Армейцы Тывы (ЦСКА/Самара) приняли участие в голосовании на выборах 8 сентября

08 Сен 2019

Армейцы Тыва (ЦСКА/Самара) приняли участие в голосовании на выборах 8 сентября

Сегодня, 8 сентября в России проходит единый день голосования на выборах различного уровня, включая дополнительные выборы депутатов Государственной думы, глав 19 субъектов федерации (16 прямых и 3 через голосование в парламенте) и выборы депутатов законодательных органов государственной власти в 13 субъектах РФ.

В Республике Тыва в этот день состоялись выборы 61 представительного органа, в том числе:
- выборы депутатов Верховного Хурала (парламента) третьего созыва,
- выборы депутатов Хуралов представителей 8 муниципальных районов и 2 городских округов;
- выборы депутатов Хуралов представителей 50 сельских поселений и 1 городского поселения г. Чадан.

Армейцы республики Тыва Самарского филиала ЦСКА исполнили свой гражданский долг и приняли участие в голосовании. На участки пришли титулованные спортсмены, тренеры и руководство спортивной школы г. Кызыл ЦСКА/Самара, а также представители физкультурно-оздоровительного комплекса г. Чадан.
Среди тех, кто отдал свой голос за депутатов республиканского и местных законотворческих органов: директор спортивной школы, Отличник физкультуры и спорта РФ, Заслуженный работник Республики Тыва Буян Биче-оол, его заместитель Айсу Чооду, тренер по стрельбе из лука, Заслуженный мастер спорта России, Отличник физической культуры РФ Елена Достай, тренер по боксу, Мастер спорта международного класса Саян Санчат, отличник физической культуры Республики Тыва, мастер спорта РФ по стрельбе из лука Евгений Ондар, тренер по вольной борьбе, мастер спорта России, Отличник физической культуры и спорта Республики Тыва Ай-Даш Самдан и многие другие.